Eureka! Birras y Ciencia celebra una nueva edición en Orihuela
Agrónomos y alimentos, divulgación científica, Escuela Politécnica Superior de Orihuela, Facultad de Ciencias Sociales y Jurídicas de Elche, Ingeniería y Arquitectura, Periodismo, Sapiens, Sociales y Jurídicas
20 noviembre 2024
Si eres un amante de la ciencia (y/o de las birras), te interesa el mundo de la alimentación y quieres pasar un buen rato con gente que comparte tu misma pasión, mañana a las 20h podrás asistir a una nueva edición de Eureka! Birras y Ciencia en Carpe Diem Orihuela.
El evento, de entrada gratuita, será presentado por Santi García Cremades y Noelia García Moreno (Alumni UMH) y tendrá a los siguientes ponentes:
- Esther Sendra: profesora del área de Tecnología de los Alimentos, participa con la ponencia ¿De dónde viene la dorada y la lubina que comemos? ¿De acuicultura o salvaje?
- Luis Noguera: profesor del área de Tecnología de los Alimentos y Alumni UMH, participa con la ponencia Sentidos, genética y preferencia: el papel del análisis sensorial en la alimentación.
¡Te esperamos!